У Гвинет Пэлтроу большие проблемы

Гвинет Пэлтроу

Мы уже писали о том, что Гвинет Пэлтроу недавно пожаловалась своим друзьям на проблемы с фигурой. Теперь актриса делится своими переживаниями уже не только с близкими, но и с огромной аудиторией.

Недавно Пэлтроу дала откровенное интервью изданию Harper's Bazaar, сообщают "Sky News". По словам актрисы, вторая беременность ей далась несколько легче, чем первая. Напомним, у Пэлтроу есть двухлетняя дочь Эппл и сын Мозес, который родился несколько месяцев назад.

"В первый раз ты просто в ужасе, - призналась Гвинет. – Все прекрасно, пока ты беременна, но когда ты уже не беременна в течении пары месяцев и все еще носишь на себе тонны лишнего веса, все висит и болтается, ты думаешь: "Ну и как это вообще может стать как прежде?"


"Но так оно и происходит. Если много занимаешься спортом", - добавляет актриса. Оба раза за время беременности Гвинет Пэлтроу набирала около 18 килограммов. Сразу после рождения дочери Эппл половина этого веса ушла, а вот оставшиеся килограммы еще некоторое время отравляли жизнь молодой мамы.

"С Эппл 9 лишних килограммов оставались, пока ей не исполнилось три месяца. Потом вес ушел", - вспоминает Пэлтроу. – И сейчас происходит то же самое".

Актриса призналась, что старается много заниматься спортом, но на диетах не сидит, так как она сейчас "молочная машина". А тем, кто думает, будто у нее отличная фигура, Гвинет советует "сейчас же взглянуть на целлюлит на ее бедрах".

Конечно, для актрисы целлюлит, обвисшая грудь и дряблый живот могут обернуться настоящей трагедией. Но Гвинет Пэлтроу старается не унывать и уже подумывает о возможных пластических операциях.

12.08.2006
Гвинет Пэлтроу

У Гвинет Пэлтроу большие проблемы

Добавьте свою новость

Здесь