Queens Of The Stone Age Queens Of The Stone Ageрок-группа

Queens of the Stone Age анонсировали новый альбом

 Queens Of The Stone Age

Американская рок-группа Queens of the Stone Age анонсировала выход своего нового альбома и его название. Эту информацию сообщили изданию Antiquiet представители группы и выпускающего лейбла Matador

Диск под названием «...Like Clockwork» («...Как часы») выйдет в июне 2013 года. На протяжении последних месяцев группа публиковала в британских музыкальных журналах загадочные сообщения с рассказами о часах и времени. Также в публикации для журнала Kerrang музыканты группы заметили: «Новый альбом запечатлеет подъемы и спады прошедшего года. Все вокруг не может постоянно работать как часы».

Ранее участие в записи нового альбома Queens of the Stone Age подтвердили Элтон Джон, лидер Nine Inch Nails Трент Резнор и вокалист Scissor Sisters Джек Ширс. Партии барабанов на всем альбоме исполнил фронтмен Foo Fighters Дейв Грол.

Также для записи альбома в коллектив вернулись его бывшие участники: бэк-вокалист Марк Ланеган, занимавшийся сольной карьерой, и басист Ник Оливери, ранее изгнанный другими участниками группы, которые узнали, что музыкант избивает свою подругу. В 2011 году слухи подтвердились, когда Оливери запер попытавшуюся уйти от него девушку дома, и для ее вызволения пришлось использовать отряд спецназа. Полицейские также нашли у музыканта дома наркотики и заряженное ружье. Оливери грозило до 15 лет лишения свободы, однако он пошел на сделку со следствием и получил три года условно и 200 часов исправительных работ.

«...Like Clockwork» станет шестым альбомом группы и первым студийным диском коллектива за последние шесть лет.

25.03.2013
Queens Of The Stone Age

Queens of the Stone Age анонсировали новый альбом

Добавьте свою новость

Здесь