Кристина Орбакайте Кристина Орбакайтерусская поп-дива

Кристину Орбакайте прогнали с концерта

Кристина Орбакайте

Концерт Кристины Орбакайте, который должен был состояться на днях в курортном поселке Лазаревском, был сорван. Певицу и ее коллектив попросту не пустили в концертный зал.

За два часа до выступления судебные приставы опечатали зал, пишет "КП-Кубань". Кристину Орбакайте и ее группу туда не пустили. Зрители в ожидании шоу простояли перед закрытыми дверями несколько, а потом разошлись по домам.

Но это было не единственным разочарованием публики. В следующие несколько дней были отменены выступления Валерия Меладзе, звезд "Фабрики-6", Бориса Моисеева и некоторых других артистов.


Позже выяснилось, что причиной отмены концертов стало отсутствие автоматической системы пожаротушения. Это вызвало недовольство руководства местной пожарной части, и зал решили закрыть.

Говорят, реальной пожарной опасности здание не представляет, ведь там достаточно гидрантов, чтобы залить водой весь зал. Автоматическая система пожаротушения должна появиться в концертном зале только на следующий год.

А открытия зала теперь добиваются через краевую коллегию судей. Подключились и сами артисты, которые в отсутствие концертной площадки несут большие убытки. Лариса Долина, например, собирается жаловаться кубанскому губернатору и даже, если понадобится, дойти до президента.

"Это чиновничий беспредел, - возмущается певица, - в пик курортного сезона срываются десятки концертов. Страдает зритель. Ведь в Лазаревском больше некуда пойти, и теперь неизвестно, приедут ли отдыхающие сюда на следующий год".

12.08.2006
Кристина Орбакайте

Кристину Орбакайте прогнали с концерта

Добавьте свою новость

Здесь