Стас Пьеха Стас ПьехаПевец, участник 'Фабрики звезд-4'

Хулиганские выходки Стаса Пьехи

Стас Пьеха

Мы уже писали о том, что Стас Пьеха свой летний отпуск провел в Испании. Кстати, артист отдыхает в этой стране уже второй год подряд. И если в прошлом году молодой певец на отдыхе вел себя вполне прилично, то на этот раз без хулиганских выходок не обошлось.

За время поездки Стас успел осмотреть не только множество достопримечательностей, но и прошелся по магазинам. Артисту так понравилось в Испании, что он даже подумывает купить там квартиру.

"Оказалось, что жилье там стоит дешевле, чем на Рублевке", - изумился певец. Заглянул он и в местный магазин модной одежды, где приобрел для себя джинсы и три пары маек белого, красного и черного цвета. Черная маечка усыпана стразами, которые, по уверениям продавцом, никогда не отклеятся.

"Разумеется, я купил подарки и маме с бабушкой, - говорит Стас. – Это элегантные коричневые сумки из натуральной кожи с ручной резьбой и красивыми ремешками".

Не смог Пьеха удержаться и от мелкого хулиганства, пишет газета "МК-Воскресенье". За 15 евро парень купил рогатку и потом стрелял из нее в подвыпивших немцев и испанских клоунов.

12.08.2006
Стас Пьеха

Хулиганские выходки Стаса Пьехи

Добавьте свою новость

Здесь