Анастасия Стоцкая Анастасия СтоцкаяРоссийская и украинская актриса и эстрадная певица.

Анастасия Стоцкая скоро родит

Анастасия Стоцкая

Набрав несколько лишних килограммов, Анастасия Стоцкая вызвала бурю слухов о своем интересном положении. Впрочем, по утверждению бойфренда певицы, родит она только через год.

Вообще же об отношениях со Стоцкой молодой актер Алексей Секирин предпочитает особенно не распространяться, пишет "КП-Екатеринбург". Кстати, и сама Настя в интервью обычно рассказывает все больше о своем продюсере Филиппе Киркорове, но никак не об Алексее.

"У них же с Киркоровым контракт, - объясняет Секирин. - Прописано, что можно говорить, чего нельзя. Со мной никаких контрактов нет, конечно".

Алексей Секирин и Анастасия Стоцкая познакомились около пяти лет назад и с тех пор не расстаются. Официального брака парочка не заключала, но, по слухам, обвенчалась в церкви.

Звездный статус Анастасии Стоцкой, конечно, не может не влиять на отношения. "Вот если бы мы с ней на заводе вместе работали, было бы проще: работа, дом - и никаких искушений. А при такой "звездной" жизни, как у нас, ой как все сложно!" – пожаловался Алексей.

Ссоры у Алексея и Насти происходят в основном из-за ревности, ведь влюбленные ревнуют друг друга по любому поводу.

А напоследок Алексей сообщил и радостную новость: по его словам, через год Анастасия Стоцкая собирается завести ребенка.

12.08.2006
Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая скоро родит

Добавьте свою новость

Здесь