Валерия ВалерияРоссийская эстрадная певица (контральто)

Певица Валерия скрывается от мужа

 Валерия

Певица Валерия и Иосиф Пригожин подали в суд на издание, живописавшее подробности их интимной жизни. Чтобы внести ясность, супруги рассказали обо всем сами. Из этого рассказа стало ясно, что Иосиф настолько темпераментен, что Валерии временами приходится от него скрываться.

Пригожин не боится даже пить чай с мятой, который, по некоторым сведениям пагубно сказывается на потенции. "А, ладно, Лерик и так от меня бегает, уже не знает, где прятаться", - говорит продюсер.

Что же касается истории с Камасутрой, изучением которой якобы с упоением занимаются Валерия и ее супруг, то тут у Пригожина есть свое мнение. "Надоело уже читать все время про белье, где у кого какие трусы, какого цвета. Эстетики нет! – возмущается Иосиф. - Музыка перестала говорить. Говорит эпатаж. Творчества в публичном, медийном пространстве почти не осталось".


"Никто не говорит о музыке, о песнях, - посетовал Пригожин. - Все говорят, кто куда пошел, кто какой Камасутрой занимается. Все толпятся у замочной скважины, как маньяки".

По словам продюсера, вся эта история с "тренировкой интимных мышц", появившаяся на страницах газеты, - выдумка. "Во-первых, мы с женой никакой Камасутрой не занимаемся, - откровенничает Иосиф. - Во-вторых, что бы мы ни делали в этом смысле, никто, кроме нас, об этом никогда не узнает. Мы же не открываем двери нараспашку и не приглашаем всех — посмотрите! — когда занимаемся… ну… этим…Мы же не эксгибиционисты! Это наше внутреннее дело, недоступное постороннему глазу, и не тема для обсуждения".

Иосиф объяснил, что прессе Валерия говорила только о своих занятиях йогой, пишет "Московский комсомолец". "А дальше начался клинический блеф, - говорит сама певица. - Раз йога, пораскинул кто-то воспаленным умишком, значит, я якобы тренирую на упругость свои, извини, "интимные" мышцы — тьфу, даже произносить противно! Представляешь! Чтобы потом заниматься Камасутрой с Пригожиным! Параноидальная фантазия! Мы уже подали в суд на этих идиотов".

"Хорошо все в меру, - добавил Пригожин. - Безусловно, публике интересна жизнь изнутри. Раньше, во времена Советского Союза, история артиста была закрыта, и никто не знал, чем и как живет артист вне сцены. На виду тогда была только одна женщина — громкая и эпатажная Алла Пугачева. Сейчас все на виду. Многие, конечно, сами подбрасывают горяченького, чтобы их действительно не забывали. Это их дело. Мы тоже приглашали журналистов на нашу свадьбу. Но это ведь было красиво, интересно. История Золушки, которая после многих бед и тяжелых испытаний нашла своего принца… Точнее, принц нашел ее…"

12.08.2006
Валерия

Певица Валерия скрывается от мужа

Добавьте свою новость

Здесь