Игорь Денисов Игорь ДенисовРоссийский футболист, полузащитник

Денисов пообещал «умереть» в матче сборной России

Игорь Денисов

Капитан сборной России по футболу Игорь Денисов заявил, что команда готова умереть за победу в матче отборочного турнира чемпионата мира 2014 года с Северной Ирландией. Об этом сообщает «Чемпионат.com».

Денисов рассказал, что сборную устроит повторение результата первой игры между командами, которая прошла 8 сентября в Москве. Тогда россияне победили со счетом 2:0 благодаря голам Виктора Файзулина и Романа Широкова.

По словам футболиста, сборная России нацелена на победу во всех матчах, так что даже ничейный результат в предстоящей игре будет рассматриваться как неудача. На вопрос, что может помешать российской команде победить ирландцев, Денисов отметил плохое состояние поля на стадионе в Белфасте, а также сильный ветер. «Мяч дробит, развитие атак замедляется», — заявил капитан сборной.

Главный тренер сборной России Фабио Капелло также отметил погодные условия. «Если будет такой же ветер, как сейчас, то получится одна игра. Если ветра не будет – то другая», — рассказал итальянец. По его словам, команда будет играть только на победу.

Матч между сборными Северной Ирландии и России пройдет 22 марта в Белфасте. Начало — в 23:45 по московскому времени. После четырех игр российская команда с 12 очками возглавляет отборочную группу F, ирландцы находятся на четвертом месте с тремя очками.

22.03.2013
Игорь Денисов

Денисов пообещал «умереть» в матче сборной России

Добавьте свою новость

Здесь