Сергей Гончар Сергей Гончархоккеист, защитник «Питтсбург Пингвинз» и сборной России

Сергей Гончар набрал три очка в матче НХЛ

Сергей Гончар

Российский защитник клуба «Оттава Сенаторс» Сергей Гончар набрал 3 (1+2) очка в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Нью-Йорк Айлендерс». Об этом сообщает официальный сайт лиги.

Игра прошла в ночь на 20 марта по московскому времени. В первом периоде команды обменялись заброшенными шайбами. У «Оттавы» с передачи Гончара отличился Мэтт Кассиан, в составе «Айлендерс» точным броском отметился Кейт Акойн. По ходу второй 20-минутки «Айлендерс» дважды поразили чужие ворота — отличились Джош Бэйли и Любомир Вишневски.

В третьем периоде Оттава забросила четыре безответных шайбы в ворота Евгения Набокова. Усилиями Джейкоба Силферберга и Зака Смита (с передачи Гончара) «Сенаторс» сравняли счет, за минуту до сирены российский защитник сам поразил чужие ворота. За 10 секунд до конца встречи точным броском в пустые ворота «Айлендерс» отметился Гийом Латендресс.

В 27 матчах Гончар набрал 20 (2+18) очков по системе «гол+пас». Его команда в 30 матчах заработала 38 очков и находится на пятой строчке в Восточной конференции. «Айлендерс» с 29 очками в 29 играх занимает 10 место на Востоке.

20.03.2013
Сергей Гончар

Сергей Гончар набрал три очка в матче НХЛ

Добавьте свою новость

Здесь