Тайгер Вудс Тайгер ВудсЗвезда гольфа, 14-кратный победитель турниров «Мэйджор»

Тайгер Вудс завел роман с олимпийской чемпионкой по горным лыжам

Тайгер Вудс

Гольфист Тайгер Вудс официально сообщил о том, что состоит в романтических отношениях с американской олимпийской чемпионкой по горным лыжам Линдси Вонн. Заявление об этом было размещено на сайте спортсмена в понедельник, 18 марта. По словам Вудса, его роман с Вонн продолжается уже несколько месяцев.

На сайте Вудса также появились несколько совместных фотографий пары. В обращении к журналистам и поклонникам гольфист попросил с уважением отнестить к его личной жизни. Пока пара не делала никаких других заявлений относительно своих отношений.

Первые слухи о том, что 37-летний Вудс и 28-летняя Вонн встречаются, появились в прессе в ноябре. Тогда СМИ писали, что пару заметили на лыжном курорте в Австрии. Однако представители обоих спортсменов опровергали сообщения о их возможной связи.

Личная жизнь Тайгера Вудса широко обсуждалась после того, как стало известно о том, что он многократно изменял своей супруге, модели Элин Нордегрен. В августе 2010 года пара, у которой в браке родились двое детей, развелась. Воспитанием детей Вудс и Нордегрен занимаются поочередно.

Линдси Вонн, завоевавшая на зимней Олимпиаде 2010 года в Ванкувере золотую (в скоростном спуске) и бронзовую (в супергиганте) медали, разошлась с мужем в конце 2011 года (развод был оформлен в начале 2013 года).

19.03.2013
Тайгер Вудс

Тайгер Вудс завел роман с олимпийской чемпионкой по горным лыжам

Добавьте свою новость

Здесь