Дженнифер Анистон обвенчается на пляже

Дженнифер Энистон

Дженнифер Анистон, несмотря на слухи о разрыве отношений с нынешним бойфрендом, все-таки выходит замуж. Новый возлюбленный актрисы Винс Вон, по некоторым сведениям, уже сделал ей предложение.

Как говорят друзья парочки, произошло это прямо на борту частного самолета. 37-летний актер опустился на одно колено и вручил Джен кольцо с бриллиантом стоимостью около 500 тысяч долларов.

Влюбленные отдыхали в Мексике, и Вон хотел было предложить подруге руку и сердце прямо на пляже, но отчего-то передумал. В итоге самый важный вопрос он задал прямо в небе, по дороге из Мексики в Лос-Анджелес, пишет газета Sun.




"Он хотел сделать предложение, прежде чем самолет приземлится, - рассказал один из друзей пары. – Она сразу же согласилась". Говорят, Дженнифер хочет устроить пляжную свадьбу в Мексике.

Напомним, Винс Вон и Дженнифер Анистон познакомились около года назад на съемках фильма "Развод по-американски". С тех пор пара постоянно опровергает слухи о своем романе. Кстати, пресс-агент Анистон не отвечает на звонки, так что узнать что-либо о свадьбе Винса и Джен наверняка не удастся.

11.08.2006
Дженнифер Энистон

Дженнифер Анистон обвенчается на пляже

Добавьте свою новость

Здесь