Ходченкова уморила себя голодом

Светлана Ходченкова

Звезда фильма "Благословите женщину" Светлана Ходченкова в больнице. На тренировке для шоу "Танцы на льду" она получила черепно-мозговую травму.

Прямо со съемок шоу покалеченную Светлану Ходченкову увезли в больницу. Ходченкова должна была выступать в паре с олимпийским чемпионом Артуром Дмитриевым, но с тренировки ее увезли в больницу с сильным сотрясением мозга: Светлана упала и ударилась головой об лед.

Тренер проекта "Танцы на льду" Наталья Бестемьянова, не называя имени пострадавшей девушки, рассказала о случившемся так: "Эта актриса худела для съемок в новом фильме. И худела так, что просто ничего не ела. Эта травма не была результатом какого-то прыжка или поддержки - у нас звезды не делают никаких трюков. Девушка, тренируясь на льду, просто упала в голодный обморок".


Ходченкова все еще находится в больнице, пишет "Комсомольская правда". Травма настолько серьезная, что о ее возвращении в проект не могло быть и речи. Так что актрису заменили на ведущую ток-шоу "Частная жизнь" Лику Кремер.

"Я вам ничего не могу сказать, не имею права, - говорит сама актриса. - Но в "Танцах на льду" я уже, видимо, не буду участвовать".

11.08.2006
Светлана Ходченкова

Ходченкова уморила себя голодом

Добавьте свою новость

Здесь