Алсу АлсуРусская поп-дива

Дорогие роды певицы Алсу

 Алсу

Певица Алсу, которая в самое ближайшее время станет мамой, готовится к самому радостному событию в своей жизни в Лондоне. По некоторым сведениям, будущая мама уже выбрала место, где появится на свет ее первенец.

Рожать певица собирается в частном госпитале "Портланд", пишет газета "Комсомольская правда". В этом учреждении появляются на свет только дети самых-самых. Например, оба отпрыска среднего сына английской королевы принца Эндрю родились именно в "Портланде".

За первые сутки пребывания в госпитале, включая роды, нужно заплатить 3000 фунтов стерлингов, это около 6000 долларов. Каждый следующие сутки стоят полторы тысячи. Отдельно оплатить придется и каждый анализ или процедуру.




В "Портланде" работают только лучшие специалисты, госпиталь оборудован новейшим оборудованием. По желанию пациентам предоставляют даже услуги парикмахера и портного, а еду могут доставить прямо из ресторана.

Новорожденные сразу же становятся членами "Клуба медвежонка панды" и регулярно получают поздравительные открытки и приглашения на заседания клуба. А сообщение о рождении ребенка публикуется в газете Times.

После того, как ребенок появится на свет, мамам здесь принято приносить праздничный обед и полбутылки изготовленного по спецзаказу шампанского.

Сама Алсу, у которой уже появился внушительный животик, старается не показываться на публике. Правда, несколько снимков певицы в интересном положении все-таки попали в прессу.

10.08.2006
Алсу

Дорогие роды певицы Алсу

Добавьте свою новость

Здесь