Юлия Началова Юлия НачаловаАктриса, поп певица

Правда о романе Началовой и Алдонина

Юлия Началова

Певица Юлия Началова и футболист Евгений Алдонин сыграли свадьбу в начале июля. Став замужней женщиной, Юля с удовольствием вспоминает о самом романтическом периоде своего романа с Евгением.

Познакомилась парочка в ночном клубе, где футболисты ЦСКА праздновали победу в Кубке УЕФА, пишет газета "АиФ-Суперзвезды".

"Слов не было. Я поймала на себе взгляд Жени, - вспоминает Началова. - Ему кто-то что-то говорил, а он совершенно не слушал, смотрел в мою сторону. Потом мы оказались за одним столиком, проговорили минут сорок и решили небольшой компанией, четыре человека, поехать в более спокойное место. А потом… Вот тоже судьба! У меня машина была в ремонте, я её только на следующий день должна была забрать. И Женя подвёз меня до дома. Но, выйдя из машины, мы ещё долго не могли расстаться. Гуляли во дворе, наматывали круги вокруг моего дома. К себе я поднялась, когда уже рассветало. На следующий день у меня были съёмки, я сидела в кресле визажиста, и тут позвонил Женя: "Я сейчас к тебе приеду". Нам удалось пообщаться буквально полчаса, и я убежала на студийную запись. Чувствовала себя окрыленной".

"Мы стали часто встречаться, - продолжает рассказ Юля. - А расставаться каждый раз становилось труднее и труднее. Само собой пришло решение жить под одной крышей. Я чувствовала, что Женя сделает мне предложение. Даже иногда воображала: "Вот он скажет, а как я отвечу?"

Предложение руки и сердца от своего возлюбленного Юлия Началова получила совершенно неожиданно. Вот что она сама рассказала об этом: "Было 30 декабря. Мы наряжали ёлку. Кнопа бегала по квартире в новогоднем колпачке. Потом мы поиграли в нарды, посмотрели по телевизору какой-то музыкальный фильм. Женя мне сказал: «Юля, принеси, пожалуйста, шампанское и фужеры". Я не удивилась. Так бывает, когда хорошее настроение. Мы разлили шампанское по фужерам. Женя встал на одно колено и сказал: "Выходи за меня замуж". С моей строны была где-то двухсекундная пауза, после чего достаточно робким тоном я ответила: "Да". Пауза была только от неожиданности, потому что в своём "да" я была абсолютно уверена. Знаете, в 25 лет уже понимаешь, что выходишь замуж за человека не потому, что "он — прикольный и красивый, нам будет так весело!", а потому, что хочешь прожить с этим мужчиной всю жизнь, иметь от него детей".

Алдонин тут же поделился радостной новостью со всеми друзьями и близкими. "Женя рассказывал об этом всем, кто ему звонил: "Знаешь, я сделал Юле предложение. Она согласилась. Мы женимся!" Я рассказала первой своей подруге Юле, визажисту, с которой мы много лет вместе работаем, - вспоминает Юля. - А на следующий день мы поехали к моим родителям дарить подарки и поздравлять с Новым годом. Рассказали, что хотим сыграть свадьбу. Вначале мы планировали на май, но вспомнили, что это плохая примета — всю жизнь маяться. И поженились 1 июня. Первый день лета и День защиты детей".

10.08.2006
Юлия Началова

Правда о романе Началовой и Алдонина

Добавьте свою новость

Здесь