Ирину Безрукову пугает старость

Ирина Безрукова

Актриса Ирина Безрукова всегда выглядит безупречно и с течением времени практически не меняется. Однако, оказывается, главный страх супруги Сергея Безрукова – постареть.

Вот что сама Ирина рассказала об этом: "Недавно разговаривала с одним известным психологом — Стивом Роттером, автором книг "Духовная психология" и"Вспомни”", который давал семинары в Москве, и он спросил: "Ира, у тебя есть какие-то страхи, ты чего-то боишься?" Я отвечаю: "Боюсь стареть. Не хочу!" Он улыбнулся: "А ты знаешь, что все стареют, — это не откровение! Но есть люди, которые красиво стареют. Они просто переходят в другой прекрасный возраст, на новую стадию жизни".

"Оказывается, внешность людей, которые несут в себе свет, позитивно настроены, открыты, замечаешь первые три минуты, - делится Безрукова. - А потом просто проникаешься их обаянием, и они кажутся тебе очень красивыми, несмотря на годы".

Актриса не считает, что нужно каждый день посвящать борьбе с временем.

"Главное в погоне за молодостью — не выглядеть смешным, - говорит актриса. - Я не из тех, кто живет в салонах красоты. Конечно, свою роль играют вегетарианство и раздельное питание. Ну и когда стараешься позитивно мыслить (что не такая простая задача), это тоже отражается на внешности. А вообще за лицом и телом я ухаживаю дома сама, и только раз в неделю ко мне приходит косметолог. Парикмахера посещаю раз в три недели и раз в 10—12 дней делаю маникюр. И еще: я не из тех экстремалов, которые решаются на пластические операции и кто пробует на себе новые препараты. Я не буду жертвовать здоровьем ради внешности. Лучше займусь фитнесом. Мы с сыном и Сережей частенько ходим в тренажерный зал. Я люблю плавать и чуть подкачиваться, чтобы быть в тонусе".

10.08.2006
Ирина Безрукова

Ирину Безрукову пугает старость

Добавьте свою новость

Здесь