Золотухину необходим курс интенсивной терапии – СМИ

Валерий Золотухин

Курс интенсивной терапии необходим актёру Валерию Золотухину, сообщают Вести со ссылкой на источник в медицинских кругах.
По его данным, у артиста на фоне хронических заболеваний произошел сбой центральной нервной системы. В настоящий момент Валерий Золотухин находится в сознании.
«Ему требуется курс интенсивной терапии, и необходим полный покой. На фоне хронических заболеваний у артиста произошёл сбой центральной нервной системы».
Ранее супруга Золотухина рассказала, что он находится в реанимации. Медики сообщают, что 71-летний народный артист находится в тяжёлом состоянии, у него серьёзное заболевание центральной нервной системы.
Поскольку артист находится в Институте рентгенорадиологии, который специализируется по онкологическим заболеваниях, журналисты сделали вывод, что у Золотухина обнаружили рак, однако информация не подтвердилась.
В январе этого года уже говорилось о тяжёлой болезни Золотухина, однако тогда он опроверг эти сведения и заявил, что проходит плановое обследование.
Как стало известно, Владимир Флейшер сменит Валерия Золотухина на посту директора Театра на Таганке. До последнего времени Флейшер занимал должность исполнительного директора Театрального центра имени Мейерхольда (с 2002 года). Также он является автором нескольких поэтических сборников.
Советский и российский актёр Валерий Золотухин стал директором Театра на Таганке 19 октября 2011 года. Прежний худрук Театра на Таганке и его основатель Юрий Любимов покинул свой пост 16 июля из-за конфликта с коллективом театра. Перед уходом Любимов уволил 15 актёров, работавших по срочным договорам.

05.03.2013
Валерий Золотухин

Золотухину необходим курс интенсивной терапии – СМИ

Добавьте свою новость

Здесь