Подольская стала яблоком раздора

Наталья Подольская

Экс-продюсер и возлюбленный Натальи Подольской Игорь Каминский не оставляет надежды вернуть бывшую подопечную. Нынешнего продюсера певицы Виктора Дробыша Каминский и вовсе считает мошенником.

Сам Виктор недоумевает, почему бывший продюсер Подольской предъявляет претензии именно к нему, пишет "Экспресс-газета". "Единственное, что лично я обещал Каминскому, - 10 процентов от прибыли, - говорит Дробыш. - Он регулярно приходит за деньгами, но ему все мало! Он хочет быть продюсером Подольской и постоянно угрожает мне бандитами. Но я при всем желании не могу заставить Наташу трудиться с ним. Она же раньше с Каминским не просто работала, но еще и жила. А теперь живет с Пресняковым. Я честно предлагал ей: "Если хоть на один миллиметр хочешь Каминского, он будет моим сопродюсером!" "Ни в коем случае!" – твердо ответила Наташа".



"Ей сейчас и без Каминского очень тяжело, - добавил продюсер. - Недавно она попала в аварию, пострадавший потребовал компенсацию 36 тысяч долларов. Отец Наташи, юрист, приехал из Белоруссии, чтобы помочь ей с судом. А на обратном пути под Москвой сам попал в аварию и разбился насмерть. Наташа повезла гроб с его телом в Белоруссию. 1 августа были похороны. Сами понимаете, в каком она состоянии".

У Каминского же другое мнение на этот счет. "Никаких бандитов в этом конфликте нет, - говорит он. – Есть только два мелких жулика – Пригожин и Дробыш, которые незаконно пользуются чужой интеллектуальной собственностью. Отобрать Наташу Подольскую сегодня можно только у меня, как у единственного официального продюсера".

"К сожалению, все, что происходит за последний год в карьере Наташи, свидетельствует о глубочайшем творческом кризисе, - считает Каминский. - Песни-"пустышки", которые ее заставляет записывать Дробыш, снимаются с эфира радиостанций через рекордно короткие сроки. Но больше всего меня шокирует шаблонная и пошлая PR-кампания Наташи, полная показа нижнего белья и раздвинутых ног – мечта продюсера-"троечника" с ментальностью сутенера. Самовольно взявшись продюсировать Подольскую, Дробыш оказался в положении чукчи-охотника из фильма "Начальник Чукотки", который купил трубу от патефона и не понимает, куда пропала музыка".

09.08.2006
Наталья Подольская

Подольская стала яблоком раздора

Добавьте свою новость

Здесь