Волочкова возит дочку на гастроли

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова уже начала возить свою маленькую дочь Ариадну на гастроли. С девочкой балерина приехала в Санкт-Петербург, где на сцене Мариинского театра пройдут гастроли Театра балета под руководством Юрия Григоровича.

В трех из шести балетов - "Лебедином озере", "Корсаре" и "Дон Кихоте" – сольные партии танцует Анастасия Волочкова, пишет газета "Смена". Главным зрителем на этот раз для балерины станет ее дочь.

"Я обязательно покажу дочке "Лебединое озеро", - сказала Волочкова, - пусть она посмотрит, как танцует ее мама".

По словам Анастасии, ее главная цель - познакомить дочку с Юрием Григоровичем.

"Я хочу, чтобы она подержалась за руку великого мастера, - сказала Настя. - Для меня Юрий Николаевич - самый главный учитель. Я, может быть, скажу слишком пафосную вещь, но Юрий Григорович и его школа дарят всему миру особенный свет. Для любой балерины честь танцевать у Юрия Николаевича. А для меня это еще и прекрасная возможность поддерживать свою форму, ведь после родов я уже через полтора месяца вернулась на сцену".


"Я очень люблю Анастасию Волочкову, - в свою очередь признался Юрий Григорович, - я ей помог, когда Насте было очень трудно. Тогда она собиралась уехать из нашей страны и работать в Англии. Впрочем, и сейчас ее часто приглашают на главные роли за границу".

Единственное, на что жалуется балерина, - это нехватка времени. Волочкова занимается воспитанием дочери, репетирует и рассматривает множество заманчивых предложений, в том числе от известных кинорежиссеров.

"Правда, сериалы меня не очень интересуют, - говорит Анастасия. - С гораздо большим интересом я отношусь к предложениям сняться в полнометражных фильмах. Но пока я еще не нашла своего режиссера - все-таки у меня нет специального актерского образования, поэтому ко мне нужен особый подход. Кстати, моя дочь Ариадна, можно сказать, уже сыграла главную роль в клипе: год назад я, будучи на девятом месяце беременности, снялась в клипе Ивана Фадеева. Клип давно готов, его презентация состоится 23 сентября и будет подарком дочери на ее первый день рождения".

09.08.2006
Анастасия Волочкова

Волочкова возит дочку на гастроли

Добавьте свою новость

Здесь