Николай Басков Николай БасковПевец классического жанра

Басков отказал Монтсеррат Кабалье

Николай Басков

Николай Басков не раз говорил, что собирается пригласить в крестные матери своему сыну знаменитую Монтсеррат Кабалье. Оперная дива была согласна, но Николаю все-таки пришлось ей отказать.

"Кабалье сама спросила, кто будет крестной. И я ответил, что был бы счастлив, если бы она согласилась стать ею, - рассказывается певец. - Но у нас возникла проблема с церковью: Монтсеррат - католичка, а мы христиане. Решили не нарываться на скандалы с религиозными конфессиями. А что касается крестных, то мы пока думаем над этим вопросом".

Помогать жене ухаживать за малышом Николай Басков не хочет, пишет "Комсомольская правда". "Нет, у нас для этого есть две профессиональные няни, - объяснил артист. - Супруга, естественно, контролирует процесс".

На вопрос о том, кем бы он хотел видеть своего сына, Николай ответил так: "Главное, чтобы мой сын не стал артистом. Пусть лучше у него будут деловые качества. Впрочем, и это не важно. Хочу видеть Бронислава здоровым и счастливым".


Этой осенью певец готовится отметить свое 30-летие, и главным подарком для будущего именинника стало согласие Монтсеррат Кабалье поучаствовать в концертном туре по России.

"Этот тур для меня большой подарок, – говорит Басков. - Монтсеррат была и остается главной певицей XX и XXI веков. И то, что она согласилась выступить в Москве, на концерте, который будет посвящен моему тридцатилетию, для меня огромная честь. Ее вместе с ее дочкой увидят в Красноярске, Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске, Санкт-Петербурге и Москве. Мои костюмы всегда просты - фрак и все. А вот мадам Кабалье будет сверкать самыми лучшими своими нарядами, и по райдеру она заказала восемь охранников, так как будет в настоящих драгоценностях, в которых всегда выходит на сцену".

А вот как певец прокомментировал слухи о том, что ради Кабалье он собирается вернуть все с таким трудом сброшенные килограммы: "На одном мероприятии меня как-то спросили, мол, как Монтсеррат относится к тому, что я похудел. Я тогда ответил: "Она увидела меня и сказала, что я ее поставил в такое положение, что ей тоже придется худеть, и она этим займется. Поэтому я, как настоящий джентльмен, собираюсь поправиться! Дескать, уступаю даме!" Так что это была лишь шутка. Поверьте, от веса не зависит голос", - уверяет артист.

Николай Басков водит дружбу не только с Монтсеррат Кабалье, но и с еще одной знаменитой певицей – Аллой Пугачевой. "Алла Борисовна - удивительный человек, - говорит певец. - Я бы сказал так: если была бы возможность... я бы с ней общался больше. Я никогда не навязывался в друзья к знаменитым людям. Всегда восхищался Аллой как актрисой и певицей - мне ничего не нужно было от нее. Поэтому я думаю, что она чувствует эту искренность и нам легко в общении".

09.08.2006
Николай Басков

Басков отказал Монтсеррат Кабалье

Добавьте свою новость

Здесь