Одри Хепберн Одри ХепбернАктриса англо-голландского происхождения, часто играла невинных, полудетских персонажей

Одри Хепберн «воскресили» для рекламы шоколада

Одри Хепберн

Главным героем новой рекламы шоколада Galaxy стала голливудская актриса Одри Хепберн, образ которой воссоздали с помощью компьютерных технологий. Об этом сообщает CBC News.

По сюжету ролика актриса путешествует по побережью Италии. Автобус, в котором едет героиня Хепберн, вынужден остановиться из-за тележки зеленщика, разбившейся посреди дороги, и проезжающий мимо мужчина предлагает девушке пересесть к нему в машину. Для рекламы, сделанной в стилистике 50-х годов, воссоздали образ, похожий на героинь из ранних фильмов Хепберн. Саундтреком в ролике звучит мелодия из песни «Moonriver», написанная композитором Генри Манчини для фильма «Завтрак у Тиффани», в котором Хепберн сыграла главную роль.

Как сообщает The Drum, ролик для британской кондитерской компании Galaxy сделало агентство AMV BBDO. Ролик был представлен на телеканале ITV1 24 февраля.

Сыновья Одри Хепберн Шон Феррер и Лука Дотти дали свое согласие на использование образа матери, скончавшейся в 1993 году, в рекламе. Они заявили, что Хепберн была бы счастлива сняться в рекламе шоколада, который был одним из ее любимых удовольствий. Феррер и Дотти получили свои отчисления от авторов ролика.

Ранее образ Одри Хепберн использовался в рекламной кампании производителя одежды Gap. Компания включила в рекламу своей новой коллекции отрывок из фильма «Забавная мордашка», где актриса исполняет модернистский танец.

28.02.2013
Одри Хепберн

Одри Хепберн «воскресили» для рекламы шоколада

Добавьте свою новость

Здесь