Рафаэль Бенитес Рафаэль БенитесИспанский футболист и тренер.

Главный тренер «Челси» ответил фанатам

Рафаэль Бенитес

Главный тренер лондонского футбольного клуба «Челси» Рафаэль Бенитес заявил, что поведение фанатов, объявивших ему бойкот, лишь портит имидж команды. Об этом он сообщил в интервью Radio 5, выдержки из которого приводит газета The Daily Mail.

«Они тратят время, рисуя растяжки и распевая песни. Что им следовало бы сделать, так это создать хорошую атмосферу на "Стэмфорд Бридж" (где «Челси» проводит домашние матчи - прим. «Ленты.ру»)», — отметил Бенитес. 52-летний тренер настаивает, что у него с игроками сложились прекрасные отношения.

Испанец подчеркнул, что назначение его в качестве временного, а не постоянного тренера было «огромной ошибкой». Наставник «Челси» также подтвердил, что намерен оставить команду в конце текущего сезона. Напомним, об этом сообщалось, когда Бенитеса назначали главным тренером в ноябре 2012 года.

Ранее Бенитес не позволял себе комментировать положение в клубе, отмечает таблоид. Его резкие высказывания уже спровоцировали призывы к владельцу «Челси» Роману Абрамовичу уволить тренера немедленно. О реакции клуба на заявления испанского специалиста не сообщалось.

Напомним, болельщики недовольны результатами и качеством игры "Челси" под руководством Бенитеса, а часть фанатов опасается, что с таким тренером команда «может потерять свою душу». Испанец провел с «Челси» 27 игр, из которых 14 завершились победами, в семи матчах клуб проиграл, а шесть встреч закончились вничью. В среду лондонцы на выезде сыграли с «Мидлсбро» из одноименного города, выиграли со счетом 2:0 и прошли в 1/4 финала Кубка Англии, где встретятся с «Манчестер Юнайтед».

28.02.2013
Рафаэль Бенитес

Главный тренер «Челси» ответил фанатам

Добавьте свою новость

Здесь