Авраам Руссо Авраам РуссоРоссийский эстрадный певец.

Автокатастрофа Авраама Руссо

Авраам Руссо

Певец Авраам Руссо заметил несчастную тенденцию во время своих летних гастролей по югу России. И в прошлом, и в этом году у него было два тура по южным городам, прошедшие "на ура", но оставившие неприятный след в душе певца.

Дело в том, что на южных дорогах Руссо катастрофически не везет с транспортом. В прошлом году певец попал в страшную аварию, а после этого разбилась машина его музыкантов. В этом же году 4 августа во время концерта в городе Актюбинске клавишник Аврааму Стефан умудрился сломать ногу прямо на сцене.

Во время выступления Стефан прыгает на сцене, держа в руках свои клавиши. Так вот, в момент приземления после такого прыжка оказалось, что у музыканта сломана нога. В аэропорт его доставили на инвалидной коляске. В аэропорт же супруга Стефана привезла костыли, на которых музыкант продолжил гастроли в коллективе Руссо.



Далее, на пути из Новороссийска в Анапу автомобиль, в котором ехал Авраам Руссо попал в автокатастрофу. Сотрудник ДПС подал сигнал остановиться одной из машин, ехавшей впереди, она затормозила, но следовавший за ней автомобиль не сориентировался и врезался в нее. Следом в этот автомобиль точно так же врезалась машина Руссо, а сзади в них попала уже другая машина.

Певец не пострадал, а вот у авто оказались разбитыми и передняя, и задняя части. Кстати, сам Руссо во время подобных переездов за руль не садится, его возит водитель. И жену музыкант с собой в дорогу не берет, боится за ее здоровье – дорога тяжелая и опасная, а Мариэлла все же ждет ребенка.

08.08.2006
Авраам Руссо

Автокатастрофа Авраама Руссо

Добавьте свою новость

Здесь