Валерий Карпин Валерий КарпинСоветский и российский футболист.

Карпин назвал норвежских футболистов «больными»

Валерий Карпин

Главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» Валерий Карпин заявил, что он «убил бы кого-нибудь», если бы сам принимал участие в товарищеском матче его команды с норвежским «Стремсгодсетом». Карпин обвинил соперника в грубой игре. «Они больные люди, эти норвежцы», – сказал тренер, слова которого приводит интернет-издание Sportbox.Ru.

Матч «Спартак» — «Стремсгодсет» состоялся 21 февраля и закончился победой российского клуба со счетом 3:2. По словам Карпина, если бы команды встречались в официальном матче, судья удалил бы как минимум трех норвежских игроков. «Ребята молодцы, выдержали, не сорвались, никто не удалился», — похвалил своих футболистов тренер. Карпин добавил, что, если бы он играл с норвежцами сам, его бы «точно выгнали».

Карпин, чьей команде на сборах предстоит еще две товарищеские игры с другими норвежскими клубами, выразил надежду, что «у будущих соперников голова все-таки не насквозь прострелена».

Товарищеские матчи со «Стремсгодсетом» и другими командами «Спартак» проводит в рамках подготовки ко второй части чемпионата России по футболу сезона-2012/13. В 19 турах спартаковцы набрали 32 очка и занимают шестое место в турнирной таблице.

22.02.2013
Валерий Карпин

Карпин назвал норвежских футболистов «больными»

Добавьте свою новость

Здесь