Джоли и Питта разлучила дочь

Анджелина Джоли

Молодые родители Анджелина Джоли и Брэд Питт больше не спят в одной спальне. Одна из красивейших пар планеты вынуждена была разделиться из-за беспокойного своей маленькой дочери.

Двухмесячная Шило Нувель практически не спит по ночам, что свойственно многим младенцам. И если Анджелина счастлива все время находиться рядом с дочерью и готова терпеть лишения и бессонные ночи, то новоиспеченный папа пока к этому не готов.




Брэд Питт перебрался в отдельную спальню, а его возлюбленная предпочла остаться с девочкой, пишет издание Arizona Republic. "Она хочет присматривать за ней. Брэду нужно спать, но он помогает, когда может", - рассказал близкий к звездному семейству источник.

Отдых Брэду Питту действительно нужен, ведь недавно он приступил к съемкам фильма "Тринадцать друзей Оушена", который станет продолжением "Одиннадцати" и "Двенадцати друзей Оушена".

В ближайших планах Брэда Питта и его компании Plan B съемки картины по книге вдовы похищенного и убитого палестинскими боевиками журналиста Дэниэла Перла. Роль Марианны Перл будет играть Анджелина Джоли.

Говорят, раньше Питт прочил эту роль своей бывшей супруге Дженнифер Энистон, и она даже планировала получить за это "Оскар". После развода с Дженнифер Питт решил отдать роль своей новой возлюбленной.

08.08.2006
Анджелина Джоли

Джоли и Питта разлучила дочь

Добавьте свою новость

Здесь