Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Собчак поругалась с Бородиной

Ксения Собчак

Ксения Собчак поссорилась со своей коллегой, соведущей "Дома-2" Ксенией Бородиной, по недоразумению. Не разобравшись в ситуации, Собчак прилюдно обвинила Бородину в двуличии.

Причиной конфликта стал интернет-дневник. Активисты возглавляемого Собчак движения "Все свободны!" рассказали Ксении, будто бы Бородина в своем дневнике пишет всякие гадости о напарнице.

Ксения Собчак, узнав об этом, была оскорблена до глубины души и решила обсудить этот вопрос с участниками "Дома-2". Свою коллегу Ксения обвинила в двуличии, причем сама Бородина вообще в это время была в отпуске и ответить на обвинения никак не могла.

По возвращении Ксения-вторая узнала о произошедшем и тоже очень обиделась. Бородина утверждает, что в ее интернет-дневнике нет ни одного слова про Собчак, и тем более ничего плохого о коллеге она не писала.

"Как Ксения могла, не проверив информацию, вынести ее на всеобщее обсуждение? Очевидно же, что она даже не читала моего дневника, и пользуется непроверенной информацией. Если бы она открыла дневник, то увидела бы, что я пишу в основном о своей клубной жизни и совсем не касаюсь работы", - возмущалась Ксения Бородина.

Теперь она хочет серьезно поговорить с Собчак. По мнению Бородиной, ее совесть абсолютно чиста, и ей нечего бояться.

08.08.2006
Ксения Собчак

Собчак поругалась с Бородиной

Добавьте свою новость

Здесь