Наташа Королева Наташа КоролеваРоссийская певица

Медовый месяц Наташи Королевой

Наташа Королева

Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко женаты уже довольно давно, у пары подрастает сын Архип. Однако супругам, кажется, удается и по сей день сохранить свои отношения на стадии медового месяца.

Недавно звездная пара побывала с концертом в Нижнем Новгороде. В последнее время Наташа и Тарзан вообще предпочитают гастролировать вместе.

В Нижнем чета поселилась в трехместном номере одной из лучших гостиниц. Звезды заказали себе на обед рыбу, фрукты, а из напитков - виски и водку. Водку пил Тарзан, а Наташа предпочла виски. Это стало, пожалуй, единственным разногласием супругов. По крайней мере, у окружающих сложилось впечатление, будто Королева и Тарзан только что поженились, пишет "КП-Нижний Новгород".



"Знаете, я всем пожелаю таких отношений, как у них, - призналась организатор концерта Вера Сидоренко, - а уж как меня порадовала Королева... я ведь до этого слышала, что девушка она звездная. Оказалось, это не совсем так. Наташа совершенно некапризная, спокойная. Например, она поделилась со мной своими пристрастиями. Так, выяснилось, "русалка", например, любит дорогие украшения…"

Пополнить коллекцию Королевой помогли ее нижегородские поклонники. Горьковская железная дорога преподнесла артистке шикарную шкатулку из драгоценных камней. Не остался без внимания и Сергей Глушко - ему презентовали золотой набор из тарелок и рюмок.

Выступали Наташа и Сергей около двух часов и за это время успели пройти не меньше двух километров по стадиону, служившему концертной площадкой. Власти города были так довольны концертом, что предложили паре добраться до столицы на президентском поезде.

08.08.2006
Наташа Королева

Медовый месяц Наташи Королевой

Добавьте свою новость

Здесь