Филипп Киркоров потребовал денег

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров вместе со своей давней партнершей Машей Распутиной недавно побывал с концертом в Красноярске. Представителей местной прессы столичный артист удивил тем, что потребовал денег за интервью.

"Киркоров заявил, что интервью будет давать только за деньги! – сообщили организаторы гастролей. - Нам многие ваши коллеги звонили и спрашивали – можно ли будет задать ему пару вопросов. И он ответил: "Только за отдельную плату! По контракту у меня никакие интервью не запланированы".

Впрочем, местные жители все равно были рады приезду звезды. В отличие от других артистов Филипп был трезв и благосклонно принял подаренные букеты, пишет "КП-Красноярск".





Маша Распутина тоже отказалась давать интервью, зато пообщалась со зрителями во время концерта. "Это моя отходная песня, - сообщила залу звезда. - Господь сподобил так, чтобы я сейчас стояла здесь, перед вами".

Публика встретила Распутину и Киркорова очень тепло. Вот только на призыв Киркорова "а теперь поете вы" зал никак не отреагировал. Лишь некоторые из зрителей танцевали под хиты артистов и периодически кричали "браво". Завершился концертом исполнением на бис песни "Роза чайная".

08.08.2006
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров потребовал денег

Добавьте свою новость

Здесь