Роб Зомби Роб ЗомбиАмериканский металлист

Новый фильм ужасов от Роба Зомби выйдет в апреле

Роб Зомби

В Интернете опубликован очередной трейлер к новому фильму Роба Зомби, который прославился не только на музыкальном поприще, но и как человек, снимающий отличные ужастики.
Новая работа Роба носит название «Повелители Салема». По сюжету, работающая на радио ди-джеем блондинка Хейди получает по почте пластинку. Сначала она ду мает, что это очередной диск, присланный пока еще безвестной группой, желающей получить рицензию. Однако, стоит ей поставить пластинку на проигрывание, тут такое начинается…
О имеющейся информации, в США показ фильма стартует 19 апреля, в России – в мае.
Фильмография Роба Зомби:
2003: Дом 1000 трупов (House Of 1000 Corpses)
2005: Изгнанные дьяволом (The Devil's Rejects)
2007: Хэллоуин 2007 (Halloween)
2009: Захватывающий мир Эль Супербеасто (анимированный)
2009: Хэллоуин II 2009

19.02.2013
Роб Зомби

Новый фильм ужасов от Роба Зомби выйдет в апреле

Добавьте свою новость

Здесь