Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Ксении Собчак изощренно отомстили

Ксения Собчак

Ксения Собчак не раз говорила, что в отношениях с мужчинами она не отличается особенной мягкостью. Один из поклонников Ксении изощренно отомстил девушке за все былые обиды.

Он подарил строптивой светской львице теледиве щенка мопса. "Это был настоящий шок, - вспоминает Ксения Собчак, - ведь я никогда не была большой любительницей животных! "

Но молодой человек подарил песика специально: так он надеялся сделать Ксюшу добрее и научить ее заботе о ближних, пишет "Комсомольская правда".

Питомца Ксения назвала Адольфом и с первых же дней попыталась воспитать из него настоящего защитника, но безуспешно.

"Однажды на территорию нашей дачи пробралась соседская кошка, - вспоминает ведущая, - а Адольф прибежал ко мне, начал проситься на руки, искать защиты. Поняв, что он боится, я расстроилась. Ведь я рассчитывала, что Адольф со временем будет охранять дом!"

Даже кинологам не удалось сделать из робкого песика хорошего охранника и привить ему бойцовские качества. Отчаявшись, Ксения решила сослать питомца на дачу. Там он целыми днями предается с упоением грызет мебель и обувь.


"Появление в моей жизни Адольфа подтверждает пословицу: не было у бабы хлопот, так завела порося, - жалуется измученная жизнью Ксения, - собака приносит мне массу страданий. Так что задумка молодого человека удалась".

Впрочем, по своему непутевому питомцу теледива все равно скучает. Правда, на светские рауты предпочитает его не брать. Как выяснилось, на то есть свои причины.

"У Адольфа есть очень забавная привычка: он пукает, - жалуется Собчак. - Очень часто и всегда невовремя. Особенно любит пукать по ночам. И чтобы не думали, что это я порчу воздух, я часто оставляю песика на даче. Там он может заниматься этим безобразием сколько ему вздумается".

07.08.2006
Ксения Собчак

Ксении Собчак изощренно отомстили

Добавьте свою новость

Здесь