Гвинет Пэлтроу больше не станет мамой

Гвинет Пэлтроу

Оскароносная Гвинет Пэлтроу, за два года успевшая стать мамой двоих детей, очень переживает по поводу своей изменившейся фигуры и считает себя слишком полной. Актриса даже подумывает решить свои проблемы с помощью пластической операции.

Сейчас Гвинет с супругом Крисом Мартином и детьми Эппл и Мозесом живут в Лондоне. Недавно в гости к звездному семейству наведались американские друзья, которым актриса и пожаловалась на ухудшившуюся фигуру.

"У меня дряблый живот, и с грудью тоже не все в порядке, - поделилась своим горем актриса. – Я пытаюсь заниматься в спортзале. Я хочу как-то разобраться с этим".


Рассказывая о своих проблемах, Пэлтроу поинтересовалась у своих друзей, где можно сделать пластическую операцию. Актрисе тут же порекомендовали клинику в Нью-Йорке, пишет газета Sun.

Кстати, теперь утратившая былую красоту Гвинет больше не хочет иметь детей. Напомним, сына Мозеса (Моисея) актриса родила в апреле, а дочери Пэлтроу и Криса Мартина Эплл уже два года.

Когда друзья спросили, не планирует ли Гвинет еще иметь детей, она ответила: "Не думаю. Это такой тяжелый труд. И я кормлю грудью, от этого тоже проблемы. Моя грудь сейчас не в лучшем виде".

К тому же, по словам актрисы, ее двухлетняя дочь очень ревнует маму к маленькому братику. Появление еще одного малыша могло бы только осложнить ситуацию.

07.08.2006
Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу больше не станет мамой

Добавьте свою новость

Здесь