Жасмин Жасминпевица

Дело певицы Жасмин передано в суд

  Жасмин

Предварительное расследование скандально известного уголовного дела по факту избиения певицы Жасмин было закончено в воскресенье в Одинцовском УВД Москвы. Напомним, певица обвиняла своего мужа, бизнесмена Вячеслава Семендуева, в регулярных избиениях.

Все надежды на то, что супруги помирятся и до суда дело не дойдет, оказались напрасными. И Вячеслав, и сама Сара Семендуева (а именно так в миру зовут Жасмин) дали свои показания и отступать не собираются.

Правда, показания Жасмин и ее мужа противоречат друг другу. Так, певица настаивает на том, что супруг ее регулярно избивал. По словам же Вячеслава, он никогда не поднимал на жену руку, а печально известные травмы она получила, ударившись об косяк.


Говорят, будто весь этот семейный скандал не более, чем спланированная пиар-акция. Есть и другое мнение: Жасмин захотела развестись с богатым мужем и с помощью скандала решила отсудить у него несколько миллионов долларов.

Как бы там ни было, истину в этом споре теперь предстоит устанавливать суду.

Екатерина Генералова, старший дознаватель УВД Одинцовского района, расследующая дело об избиении певицы, вчера должна была передать все материалы в Одинцовский районный суд, пишет "Комсомольская правда". Когда состоится первое заседание по делу Жасмин, пока неизвестно.

07.08.2006
Жасмин

Дело певицы Жасмин передано в суд

Добавьте свою новость

Здесь