Питер Джеймс Стрингфеллоу Питер Джеймс СтрингфеллоуБизнесмен, владелец стрип-клубов в Лондоне

72-летний Питер Стрингфеллоу станет отцом

Питер Джеймс Стрингфеллоу

Недавно стало известно, что Питер Стрингфеллоу, известный владелец лондонских ночных клубов, станет отцом. Кстати, 'молодому' отцу сегодня 72 года, в то время как его супруге Белле (Bella), бывшей балерине, всего 30 лет.
Поженились они в 2009 году, в День Святого Валентина, и вот в августе 2013-го, как ожидается, на свет появится третий ребенок Питера.
Кстати, в последний раз Питер стал отцом 48 лет назад, а потому он пребывает сегодня в радостном возбуждении. К трудностям 'молодой отец' готов – он уже сообщил, что они с Беллой собираются нанять множество нянь – ночных, дневных, нянь для перелетов и прочих.
О столь радостном событии – ожидании своего первенца – супруги официально сообщили во время частной закрытой вечеринки в клубе 'Angels', центральном клубе Питера в Лондоне.
Кстати, ранее в этом году Стрингфеллоу заявлял, что подумывает податься в политику.
Примечательно, что несмотря на свои прошлые похождения и многочисленные романы, Питер не раз публично заявлял, что он абсолютно верен своей жене Белле. А на вопрос, как он решился стать отцом в возрасте 72 лет, он просто ответил, что, будучи женатым на молодой женщине, нельзя отказать ей иметь детей.
На вопрос же о том, кого он ждет больше – мальчика или девочку, Питер отшутился, сказав, что не важно, кто это будет, лишь бы был похож не на него, а на красавицу Беллу.

Автор: Полина Челпанова

12.02.2013
Питер Джеймс Стрингфеллоу

72-летний Питер Стрингфеллоу станет отцом

Добавьте свою новость

Здесь