Кристина Орбакайте Кристина Орбакайтерусская поп-дива

Орбакайте отказывается от фамилии

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте, которая, как многие замечают, все больше становится похожей на свою знаменитую маму, рассказала о характере Пугачевой и об ответственности быть дочерью примадонны, а также о нежелании оставаться, все-таки, "дочерью той самой".

"Со стороны может показаться, что моя мама - человек жесткий. На самом деле она просто очень требовательна - и к себе, и к людям. Не терпит, когда работают спустя рукава. Требует совершенства. Мама помогает мне с музыкальным материалом. Что-то писалось для нее, а спела я. Спорить не спорим, но советуемся. Вот перед моими сольниками в "России" мама уехала в тур по Сибири. Вернулась за день до первого концерта. Посмотрела прогон и сказала: "Эту песню петь не стоит, этот костюм не подходит, здесь свет слишком яркий". Словом, прошлась рукой мастера", - рассказывает Кристина.



"Честно говоря, надоело, что до сих пор ко мне относятся не как к певице Кристине Орбакайте, а как к дочери Примадонны. Всем, по-моему, давно ясна моя индивидуальность, у меня свое собственное имя. У меня даже национальность другая, по отцу я литовка. Считаю, что всего достигла сама. Фамилия Пугачевой здесь ни при чем. Я - Орбакайте, я - другая!", - сетует Орбакайте в интервью "Российской газете".

И, наконец, Кристина рассказала бородатый анекдот про себя и своих близких:

"2010 год, Алла Пугачева наконец ушла на пенсию и занимается огородом на подмосковной даче. Филипп Киркоров оставил все свои прожекты. Только Кристина Орбакайте работает по специальности - чучелом на огороде".

07.08.2006
Кристина Орбакайте

Орбакайте отказывается от фамилии

Добавьте свою новость

Здесь