Блестящие Блестящиепоп-группа

Больную блестящую изолировали

 Блестящие

Мы уже писали о том, что солистка группы "Блестящие" Ксения Новикова из-за болезни вынуждена была отменить свою свадьбу. Как оказалось, у Ксении ветрянка, и 21 день ей придется провести взаперти.

С температурой и сыпью "блестящая" слегла в конце июля. Жених девушки незамедлительно вызвал "скорую помощь", пишет "Комсомольская правда".

"Зато я убедилась, что у меня заботливый и любящий жених. Он окружил меня таким вниманием, что раз и навсегда развеял все сомнения в правильности моего решения. И слава богу еще, что Андрей переболел ветрянкой в детстве. А то бы еще с ним запретили видеться", - говорит Ксюша.


В отсутствие Ксении группа "Блестящие" ездит на гастроли в усеченном составе. "Не волнуйтесь, Ксюша не покинет группу. Даже замужество не станет помехой ее карьере", - сказала коллега заболевшей певицы Аня Семенович.

Свадьба Ксении Новиковой и ее жениха, 30-летнего бизнесмена Андрея, состоится когда невеста полностью оправится от болезни. Пока же влюбленные перенесли свое бракосочетание на месяц.

07.08.2006
Блестящие

Больную блестящую изолировали

Добавьте свою новость

Здесь