Сирша Ронан Сирша РонанИрландская киноактриса

В режиссерском дебюте Гослинга снимется Сирша Ронан

Сирша Ронан

Сирша Ронан исполнит одну из ролей в фильме «Как поймать монстра» («How to Catch a Monster»), постановкой которого займется Райан Гослинг. Об этом сообщается на сайте ComingSoon.

«Как поймать монстра» — режиссерский дебют Гослинга. Картина описывается как «современная фэнтезийная драма». Главной героиней фильма станет мать-одиночка, сын которой обнаруживает путь в таинственный подводный город. Ее сыграет Кристина Хендрикс. Также известно, что в фильме будут заняты Мэтт Смит (сериал «Доктор Кто») и Ева Мендес («Двойной форсаж», «Правила съема: Метод Хитча»). Кого будут играть Ронан, Смит и Мендес, пока не уточняется.

Райан Гослинг сам написал сценарий фильма. Съемки картины начнутся в мае 2013 года в Детройте. Дата выхода фильма в прокат пока не назначена.

Сирша Ронан получила широкую известность в 2007 году благодаря роли в драме Джо Райта «Искупление» («Atonement»). За эту работу Ронан, которой на тот момент было 13 лет, выдвигалась на «Оскар» в номинации «Лучшая актриса второго плана» (однако награда в результате досталась Тильде Суинтон за роль в «Майкле Клейтоне»).

Позже Ронан снималась в фильмах «Милые кости» и «Ханна. Совершенное оружие». Одной из следующих работ актрисы станет роль в картине Уэса Андерсона «Отель "Гранд Будапешт"».

11.02.2013
Сирша Ронан

В режиссерском дебюте Гослинга снимется Сирша Ронан

Добавьте свою новость

Здесь