Юлия Началова Юлия НачаловаАктриса, поп певица

Юля Началова не пустит мужа на роды

Юлия Началова

Певица Юля Началова, как известно, в скором времени готовится стать мамой. Вопреки появившейся в последнее время тенденции производить на свет потомство в присутствии мужа, Юля собирается рожать одна.

По словам певицы, сначала она сама хотела, чтобы ее супруг Евгений Алдонин присутствовал при появлении на свет малыша. Но потом девушка передумала. "Я буду отвлекаться, вместо того чтобы сосредоточиться на процессе, - считает Юля. - К тому же Женя будет очень переживать, а я не хочу, чтобы меня кто-то жалел".

Юля и Евгений уже знают пол будущего ребенка, но пока держат эту информацию в секрете. "Не спрашивайте! Все равно не скажу", - отвечает на такие вопросы певица.


В отличие от многих будущих мам Юля Началова совсем не суеверна. "Но так как я и мой муж — люди публичные, нам все задают кучу вопросов: кто будет? когда рожать? Я стараюсь не отвечать, все-таки доля страха за малыша присутствует, - объясняет Юля. - Но во всякие глупости типа тех, что во время беременности нельзя стричься или красить волосы, я, конечно, не верю. Я ведь певица, как я могу не ухаживать за собой? Тем более сейчас качество красок намного лучше. Я вот крашу волосы хной для блондинок. И стригусь".

В связи с беременностью некоторые изменения претерпел гардероб Юли Началовой. Вот что сама певица рассказала об этом: "Я не покупаю одежду в специальных отделах для беременных, а просто ношу платья на два размера больше и такого силуэта, который скрывает животик, — с завышенной талией. За последние два месяца я купила с десяток новых платьев для концертов. Я недавно была в Италии, и привезла оттуда платья от Missoni, Dolce&Gabanna, Etro — они все из эластичной ткани, очень женственные и элегантные. Особенно мне нравится яркое малиновое платье с черным бантиком под грудью. Я не страдаю от того, что сейчас ограничиваю себя в одежде. Это ведь временная мера. Зато после беременности я смогу свои наряды ушить и носить их. Кто-то носит всю беременность кроссовки, а я не могу без каблуков. Мои любимые босоножки — черные, на невысоком каблучке, в виде скорпиончиков. Они подходят под любой наряд, я ношу их уже два года, и они не выходят из моды".

В ожидании ребенка певица изменила не только свой гардероб, но и стиль питания. "Я могу себе позволить немного лишнего, - призналась Юля. - К примеру, раньше я перед концертом должна была съесть мяса, а потом шла в спортзал. Сейчас стараюсь всего понемногу кушать, но не переедать. Нельзя себя распускать, иначе потом сложно вернуть форму".

К появлению на свет первенца певица практически не готовится. "Нет, на курсы я не хожу, книжки тоже не штудирую, - говорит Юля. - Мне кажется, все должно проходить естественно. Какие-то элементарные вещи знаю, остальное неважно. Для меня главное — настрой, а у меня он очень положительный. Я думаю, как себя человек чувствует, так все и пройдет".

Рожать Юля собирается только в специализированном учреждении, так как домашние роды считает слишком опасными.

07.08.2006
Юлия Началова

Юля Началова не пустит мужа на роды

Добавьте свою новость

Здесь