Владимир Кличко Владимир Кличкобоксер, чемпион WBO в супертяжелом весе

Владимир Кличко отказался от боя с кубинским боксером

Владимир Кличко

Промоутер кубинского боксера Одланьера Солиса Ахмет Онер заявил, что украинец Владимир Кличко отказался от продолжения переговоров по поводу боя с его подопечным. Об этом сообщает сайт Boxingscene.com.

Онер рассказал, что представители Кличко и Солиса были близки к тому, чтобы договориться о проведении боя. Однако в последний момент украинский боксер отказался от поединка с кубинцем. Онер отметил, что Солис был готов провести бой с Кличко за небольшие деньги.

Кличко ищет соперника на бой, в котором он проведет добровольную защиту титула чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). Этот поединок должен состояться 6 апреля. Boxingscene.com пишет, что теперь представители украинца могут начать переговоры с пуэрториканцем Фресо Окуендо, который занимает пятое место в рейтинге WBA.

В конце января Кличко добился переноса боя с россиянином Александром Поветкиным, который владеет титулом «обычного» чемпиона мира по версии WBA. Теперь этот поединок должен пройти не позднее 31 июля 2013 года.

05.02.2013
Владимир Кличко

Владимир Кличко отказался от боя с кубинским боксером

Добавьте свою новость

Здесь