Олег Тиньков Олег Тиньковпредседатель совета директоров компании «Тинькофф»

Банк Тинькова заключил крупную сделку на рынке офисов Москвы

Олег Тиньков

Банк "Тинькофф Кредитные Системы" арендовал офисное здание в бизнес-парке MirLand, расположенном в Северном административном округе Москвы. Об этом говорится в сообщении компании CBRE, которая в сделке представляла интересы собственника помещений, компании MirLand Development Corporation.
В пятиэтажном здании площадью 7300 квадратных метров банк планирует разместить колл-центр. Переезд намечен на лето 2013 года. В настоящее время банк "Тинькофф Кредитные Системы" занимает помещения площадью 7000 квадратных метров на Ленинградском и Волоколамском шоссе.

Бизнес-парк MirLand расположен на участке в 5 гектаров по адресу: 2-я Хуторская улица, дом 38А. Он представляет собой комплекс из четырех офисных зданий класса В+ совокупной площадью 68,7 тысячи квадратных метров (арендопригодная - 16,7 тысячи "квадратов"). На территории бизнес-парка, введенного в строй в конце 2008 года, работают кафе и столовая.

В апреле 2012 года сообщалось, что "Тинькофф Кредитные Системы" заключил долгосрочное соглашение об аренде под штаб-квартиру 3130 квадратных метров в бизнес-центре класса А "Олимпия Парк" на Ленинградском проспекте. Переезд банка в новый головной офис состоялся в середине прошлого года.

01.02.2013
Олег Тиньков

Банк Тинькова заключил крупную сделку на рынке офисов Москвы

Добавьте свою новость

Здесь