Лайза Миннелли Лайза МиннеллиАмериканская актриса и певица

Сорванный концерт Минелли в Москве

Лайза Миннелли

На свой 11 день рождения радиостанция "Серебряный дождь" привезла в Москву известную западную певицу и актрису Лайзу Минелли.

Это был четвертый визит звезды в Москву. Она прилетела 1 августа рейсом из Афин, погуляла по городу, побывала в ресторанах, посидела в эфире "Серебряного дождя", а третьего августа вечером выступила на вечеринке в Нахабино.

Здесь перед концертом состоялась пресс-конференция, на которую Минелли опоздала на три часа. Журналисты собрались в зале, фотографы и операторы заняли удобные позиции и замерли, организаторы объявили минутную готовность… Но звезда не появилась ни через минуту, ни через пять, ни через тридцать. После часа ожидания пресса стала разбредаться по Нахабино в поисках российских звезд. В течение трех часов организаторы несколько раз созывали всех на пресс-конференцию, искренне надеясь, что капризная звезда придет к журналистам каждый раз, как обещала. Но Лайза не появлялась.

В итоге, когда звезда все же вышла к измученной ожиданиями прессе, журналисты растерялись и долго мешкали с вопросами… Самое интересное, что удалось узнать у певицы за 10 минут общения, это то, что в отличие от нашей примадонны Аллы Пугачевой, которая не стесняется петь под фонограмму, Лайза Минелли фонограммы не признает. И действительно, отпела потом свои 45 минут концерта абсолютно в живую.

Только концерт ее проходил в ужасных для зрителей условиях: свой день рождения "Серебряный дождь" отмечал на открытой площадке, а в разгар вечеринки начался сначала слабый, а потом и сильный дождь. Холодный дождь разогнал с праздника случайных людей, сорвав для них концерт Минелли. У сцены осталось хоть и не много публики, но зато истинных ценителей хорошей музыки.


Толкаясь, умоляя друг друга опустить зонты пониже, или, наоборот, поднять их повыше, поклонники Лайзы толпились у сцены. Дождь не помешал им танцевать и подпевать особо известные песни. Да и певица, кажется, была в восторге от выступления. Видя, как люди мокнут под дождем, но продолжают улыбаться, она выходила на край сцены и мокла вместе со всеми. В конце концерта мокрыми были все участники событий, даже строгая охранная Лайзы. И актриса сияла от счастья.

05.08.2006
Лайза Миннелли

Сорванный концерт Минелли в Москве

Добавьте свою новость

Здесь