Ужасный вид Маши Голубкиной

Мария Голубкина

Известная актриса Мария Голубкина пришла на вечеринку по поводу одиннадцатилетия радиостанции "Серебряный дождь" в абсолютно не свойственном себе виде.

Так как день рождения "Серебряного дождя" – это ежегодный праздник, считающейся одним из самых роскошных закрытых летних московских мероприятий. Девушки стараются на него нарядиться особенно красиво. И Маша Голубкина, как и все светские девушки, обычно появляется на светских тусовках в коктейльном платье, увешанная украшениями. Но в этот раз…

3 августа в Нахабино многие ее просто не узнали. В джинсах, высоких сапогах и короткой коричневой куртке она выглядела так, как будто только что слезла с коня. Смотрелась актриса мило, но слишком уж просто для вечеринки такого уровня, на которую большинство девушек пришли блеснуть нарядами. Актриса выглядела очень усталой, было видно, что она отказалась и от макияжа, и от прически. Но, как оказалось позднее, была абсолютно права.


В середине мероприятия тучи, которые сгущались над Москвой и ее окрестностями весь день, наконец-то разразились дождем. Разодетым гостям пляжной вечеринки пришлось кутаться в дождевики и прятаться под зонты. У тех, кому не хватило зонтов, макияжи растеклись, туалеты испортились… А Маша осталась такой, какой явилась на праздник с самого начала…

05.08.2006
Мария Голубкина

Ужасный вид Маши Голубкиной

Добавьте свою новость

Здесь