Андрей Данилко (Верка Сердючка) Андрей Данилко (Верка Сердючка)Юмористический актер, ныне Верка Сердючка

Андрей Данилко намерен подарить купленный им на аукционе раритетный автомобиль музею Фредди Меркьюри в Лондоне

Андрей Данилко (Верка Сердючка)

Известный музыкант Андрей Данилко, выступающий на эстраде в образе эпатажной и острой на язык проводницы Верки Сердючки, решил не оставлять себе автомобиль, на котором в свое время ездил легендарный лидер рок-группы Queen Фредди Меркьюри.

Более того, Андрей даже не привезет машину на родину. По словам артиста, иначе его «замучают налоговые». А вот жителям и гостям российской столицы повезет больше: Rolls-Royce, купленный исполнителем на аукционе, можно будет увидеть уже в марте в концертном зале Crocus City Hall. Там Данилко даст два концерта.

После этого, по словам самого музыканта, он подарит автомобиль музею Меркьюри в Лондоне. А вот салфетки и одеколон, принадлежавшие самому лидеру Queen и оставленные им в машине, Данилко решил никому не отдавать, отмечает украинское интернет-издание «Сегодня».

НТВ.Ru напоминает: Данилко, являющийся большим поклонником творчества Меркьюри, приобрел The Rolls-Royce Silver Shadow 1974 года выпуска на аукционе Coys of Kensington в английском Бирмингеме. Покупка у сестры покойного певца, по информации украинских СМИ, заставила артиста расстаться со 100 тыс. долларов.

Источник: http://www.ntv.ru/novosti/452677

30.01.2013
Андрей Данилко (Верка Сердючка)

Андрей Данилко намерен подарить купленный им на аукционе раритетный автомобиль музею Фредди Меркьюри в Лондоне

Добавьте свою новость

Здесь