Жасмин Жасминпевица

Сколько стоит семейный скандал Жасмин

  Жасмин

"Дело об избиении певицы Жасмин" окончательно превратилось из слезливой истории в трагифарс. Теперь не только медиасориентировавшиеся супруги, но и следователи дают противоречивую информацию.

Очные ставки Жасмин и ее мужа то срываются, то вроде как проходят. В одних изданиях появляются фотографии Сары и Вячеслава Семендуевых в отделении милиции, других журналистов пресс-менеджер Жасмин убеждает в том, что никаких очных ставок не было.

Напомним, что скандал с Жасмин начался с одновременной рассылки всем более-менее крупным СМИ фотографий певицы с подбитым глазом и царапиной на носу. Скандал оказался востребованным у читателей и превратился в настоящий сериал.

Жасмин за это время прошла через: обвинения мужа в побоях, больничную койку, прямой эфир с доктором Курпатовым, обещание отсудить у супруга миллионы долларов и массу других, откровенно сомнительных приключений.


"Вынырнула" Жасмин на "Новой волне" в Юрмале, где выступила со своей старой программой, заверила окружающих, что все ОК, и, как все заметили, была без всяких следов жестоких избиений. Даже Алла Борисовна Пугачева сочла нужным сыронизировать по поводу Жасмин, предваряя выход певицы на сцену. "Жасмин? Живая?", - с улыбочкой деланно удивилась АБП.

Сама Жасмин без обиняков, едва сойдя с юрмальской эстрады, благодарит "Первый канал". Очевидно, телеэфиры принесли Жасмин большую часть пунктов рейтинга. Часть прессы, которой уже "раскрутившаяся" Сара Львовна и ее менеджмент не дает новых "фотоэксклюзивов", практически напрямую заверяет читателей, что скандал-то заказной. Кроме того, пошли слухи, что стоимость его - не меньше сотни тысяч долларов.

В заключение можно привести цитату из прославившегося вместе с Жасмин ее мужа, уважаемого бизнесмена Вячеслава Семендуева: "Сара сама ударилась о косяк".

05.08.2006
Жасмин

Сколько стоит семейный скандал Жасмин

Добавьте свою новость

Здесь