Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Аллу Пугачеву спасают врачи

Алла Пугачева

Алла Борисовна впервые за долгое время дала обширное интервью, в котором показала себя склонной к семейственности женщиной, сомневающейся, уставшей и пресыщенной эстрадой.

Пугачева призналась, что странно одевается, хочет петь только под фонограмму, при этом надеется вскоре уйти из шоу-бизнеса и уж совершенно точно не желает умирать на сцене.

Во-первых, Алла Борисовна опровергла информацию о своем первом месте в списке Forbes среди артистов эстрады (2,7 миллиона долларов за 2005 год):

"На самом деле меньше. Я в последние годы не много работаю. Только если уж совсем концы с концами. И то не о себе больше думаю, а о своих музыкантах. Хотя я считаю, что должна где-нибудь найти дополнительный источник доходов, чтобы не попрошайничать на пенсии. Уходить с эстрады надо достойно, а я все равно уйду. Надо к этому времени подготовить прочную материальную базу".

Каким бизнесом хочет заняться Пугачева после триумфального ухода со сцены, она сама, похоже, не знает:

"…Сейчас я продаю свою чипсовую фабрику и вырученные деньги тоже отложу. Возможно, в будущем у меня будет бизнес ближе к творчеству, предположим, школа, продюсерский центр, обучение пению, имиджмейкерство, что-то такое. Это единственное, что я умею… Главное – немного подкопить денег".

Пугачева не прочь стать актрисой. А скорее всего, уже давно считает себя таковой:

"Ведь не обязательно петь. Музыка может звучать и в виде фонограммы. Я мечтаю об этом. Выходишь на сцену, звучат твои песни, а ты просто молчишь. Люди видят, какие переживания были во время создания этой песни, что я делала, о чем думала. Озвученные картины… Нужно уйти из шоу-бизнеса и сделать какой-то спектакль – у Волчек или в "Ленкоме"".


Рассказала Алла Бориовна и об операции на сердце, которую она перенесла несколько месяцев назад:

"Я просто долгое время ходила в предынфарктном состоянии, абсолютно об этом не подозревая… Когда меня увидели врачи, они страшно удивились, что я еще жива и даже гастролирую. Хотя я переживала бессонные ночи, боялась выходить на сцену, но не знала, что эти проблемы связаны с сердцем. Как-то в гостях один мой знакомый профессор посмотрел на меня и на следующий день буквально за руку отвел в госпиталь, где мне и сделал операцию, которая называется "стентирование"", пишут "Известия".

И, наконец, Пугачева призналась, что странно одевается и перечислила абсолютно всех своих близких:

"Я с юных лет испытывала проблемы, связанные с той или иной одеждой, теми или иными тканями. Поэтому я иногда одеваюсь странно – не в связи с изъянами моего вкуса, а в силу того, что в этой одежде я чувствую себя на сцене максимально комфортно…

…Я не одинока. У меня есть дочь, ее муж, внуки мои, Максимка, Филипп, мои ближайшие друзья, тот же Женя Болдин, который всегда придет ко мне на помощь. У меня брат родной есть, зрители мои, в конце концов. У меня есть просто люди, которым я могу позвонить и они прибегут. Это Илюша Резник, тот же Паулс. И потом, у меня есть рояль. Если я буду совсем одинока, музыка меня не оставит".

05.08.2006
Алла Пугачева

Аллу Пугачеву спасают врачи

Добавьте свою новость

Здесь