Том Круз Том КрузАктер кино и театра

Коннор Круз отметил свое 18-летие в лондонском ночном клубе

Том Круз

Коннор Круз, сын актеров Тома Круза (Tom Cruise) и Николь Кидман (Nicole Kidman), недавно отметил свое 18-летие. При этом праздновал он весьма оригинально – вместо того, чтобы оторваться по полной в компании друзей, Коннор поработал диджеем в ночном клубе Лондона.
Известно, что Коннора (Connor Antony) Том Круз и Николь Кидман усыновили, так же как и его сестру Изабеллу Джейн (Isabella Jane). 17 января 2013-го ему исполнилось 18 лет.
Вечеринка, на которой сын знаменитостей был диджеем, продолжалась до 3 часов утра, спонсором мероприятия, по слухам, была водка 'Grey Goose'. Кстати, выпивал ли сам именинник Коннор – не известно, впрочем, по английским законам принимать алкоголь он уже может – именно в тот день ему исполнилось 18 необходимых лет.
Одет Коннор был довольно небрежно – его клетчатая рубашка никак не напоминала о том, что у него сегодня важная дата. В течение всего вечером рядом с Коннором была его сестра, 20-летняя Изабелла Круз. Кстати, по тем же слухам, в Лондон они прибыли на позаимствованном у отца самолете. Вообще, же Коннор и Изабелла очень дружны, их часто можно видеть вместе.
О жизни молодого диджея известно, что после развода его родителей в 2001 году он много времени проводил с отцом и проживал вместе с ним в Беверли-Хиллз, а вот его отношения с матушкой, Николь Кидман, менее ясны. Известно лишь, что вместе их видели очень редко.
По другим слухам, дети Круза и Кидман, которые оба практикуют саентологию, вернулись в обычному католичеству и произошло это тоже после родительского развода.
Известно, что к своим 18 годам Коннор Круз уже успел дважды появиться в кино – в 'Seven Pounds' в 2008 году и в 'Red Dawn' в 2012-м.

Автор: Полина Челпанова

29.01.2013
Том Круз

Коннор Круз отметил свое 18-летие в лондонском ночном клубе

Добавьте свою новость

Здесь