Эллен Пейдж Эллен ПейджАктриса

Эллен Пейдж снова станет мутантом

Эллен Пейдж

Эллен Пейдж снимется в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего» («X-Men: Days of Future Past»). Режиссер картины Брайан Сингер написал об этом в своем блоге в Twitter.

Также Сингер сообщил, что в ленте будут заняты Анна Пэкуин и Шон Эшмор. Пейдж, Пэкуин и Эшмор снимались в картине «Люди Икс: Последняя битва» («X-Men: The Last Stand»), заключительном фильме основной трилогии о Людях Икс.

Фильм «Люди Икс: Первый класс» («X-Men: First Class»), продолжение которого станут «Дни минувшего будущего», являлся приквелом к основной трилогии. В нем, в частности, действовали молодые профессор Ксавье и Магнето. В «Первом классе» их играли Джеймс Макэйвой и Майкл Фассбендер, в основной трилогии роли тех же персонажей исполняли Патрик Стюарт и Иэн Маккеллен. Можно предположить, что герои Пейдж, Пэкуин и Эшмора во время событий, описанных в «Первом классе», еще не родились.

Осенью 2012 года Сигер уже писал в блоге, что в его новом фильме также снимутся Маккеллен и Стюарт. Информации о том, как персонажи из основной трилогии будут задействованы в приквеле, пока нет.

Известно, что в «Днях минувшего будущего» также снимутся Фассбендер, Макэвой, Дженнифер Лоуренс, Джейсон Флемминг и Хью Джекман. Выход фильма в прокат запланирован на 2014 год.

28.01.2013
Эллен Пейдж

Эллен Пейдж снова станет мутантом

Добавьте свою новость

Здесь