Михаил Прохоров Михаил ПрохоровОдин из самых богатых людей России, бывший генеральный директор ГМК «Норильский никель»

Гендиректор медиагруппы Прохорова возглавил «Наше радио» и Best FM

Михаил Прохоров

Новым генеральным директором «Мультимедиа Холдинга», в который входят радиостанции «Наше радио», Best FM, Rock FM и Ultra, стал Олег Смирнов, генеральный директор медиагруппы «ЖV!». Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на президента «Мультимедиа Холдинга» Александра Школьника.

В связи с перестановками компанию «Мультимедиа Холдинг» покинули генеральный директор Михаил Нелюбин и генеральный продюсер Алексей Глазатов. Как объяснил Школьник, должность генерального продюсера в холдинге упразднят, его функции будут выполнять программные директора радиостанций.

Олег Смирнов пока сохраняет за собой должность генерального директора медиагруппы Михаила Прохорова «ЖV!», в которую входит одноименный велнесс-проект (включает в себя телеканал, сайт и клуб) и журнал «Сноб». Смирнов возглавил «ЖV!» в феврале 2012 года. До этого он являлся генеральным директором проекта "Сноб".

«Мультимедиа Холдинг» был основан в 2010 году. Помимо радиостанций в него входит «Национальная служба новостей». Владельцем холдинга является сенатор Виталий Богданов. Александр Школьник стал президентом компании в сентябре 2012 года. В 2013 года «Мультимедиа Холдинг» планирует запустить интернет-телевидение и расширить охват регионального вещания «Нашего радио». 24 января радиостанция открылась в Екатеринбурге. До конца 2013 года планируется открыть местное «Наше радио» еще в 10 городах.

25.01.2013
Михаил Прохоров

Гендиректор медиагруппы Прохорова возглавил «Наше радио» и Best FM

Добавьте свою новость

Здесь