Оксана Пушкина Оксана ПушкинаТелеведущая

Оксана Пушкина вернется с НТВ на Первый канал

Оксана Пушкина

Телеведущая Оксана Пушкина заявила 22 января, что оставит работу на НТВ в связи с новым проектом на Первом канале. Об этом она написала в своем микроблоге в Twitter.

Оксана Пушкина, автор еженедельной программы «Женский взгляд», выходящей на телеканале НТВ с 1999 года, будет работать на Первом канале над ток-шоу «Я подаю на развод!», сообщается на сайте 7days.ru. Предполагается, что героями новой передачи станут ссорящиеся супруги, которых ведущая попытается помирить. Съемки новой программы начались после новогодних праздников, а последний выпуск передачи Пушкиной на НТВ состоится, по ее словам, 1 февраля.

«Грустно расставаться, спустя 15 лет, с родной телекомпанией...Но меня ждут на Первом!:)», - написала Пушкина в микроблоге. В интервью изданию «7 дней» ведущая добавила, что за пятнадцать лет работы «команда НТВ» стала для нее «практически семьей».

Пушкина работает в НТВ с 1998 года. До этого она вела проект «Женские истории» на телеканале ОРТ, в 2002 году переименованном в «Первый канал».

«После того как в 1999 году я ушла с первой кнопки на НТВ, мне казалось, что невозможно войти в одну реку дважды. Но Константин Эрнст сказал, что верит в меня», - заявила Пушкина журналу «7 дней». Смену работы телеведущая, недавно во второй раз вышедшая замуж, объяснила необходимостью перемен.

23.01.2013
Оксана Пушкина

Оксана Пушкина вернется с НТВ на Первый канал

Добавьте свою новость

Здесь