Правда о трагедии Натальи Подольской

Наталья Подольская

Недавно мы писали о трагедии, которая произошла в семье молодой певицы Натальи Подольской. Напомним: в пятницу, 28 июля, отец девушки Юрий Алексеевич Подольский возвращался из Москвы домой. На трассе Москва - Минск на 38-ом километре произошла автокатастрофа, отец певицы погиб. Похороны состоялись 1 августа в Могилеве.

Сейчас Наташа немного оправилась после ужасного потрясения и смогла дать свои комментарии:

"Это огромная утрата для нашей семьи. И большая трагедия. Но я хотела бы уточнить. Действительно, трагедия произошла в пятницу, 28 июля. Папа гостил у меня в Москве. В тот день около трех часов дня он возвращался в Могилев на автомобиле "Фольксваген". Верно, что на 38-ом километре трассы он столкнулся с джипом. Это было лобовое столкновение. Отец скончался на месте трагедии.


Но в другом автомобиле никто не погиб, как написали в газете. Следователь нам сказал, что с людьми, которые были в этой машине, все в порядке. Они даже уже не в больнице", - приводит слова Подольской "КП-Минск".

Кроме того, Наташа чувствует, то ее отец погиб при достаточно загадочных обстоятельствах: "Машина отца была исправна. И это не был сердечный приступ. Видимо, это просто непоправимая ситуация..."

04.08.2006
Наталья Подольская

Правда о трагедии Натальи Подольской

Добавьте свою новость

Здесь