Авраам Руссо Авраам РуссоРоссийский эстрадный певец.

О чем страдает Авраам Руссо

Авраам Руссо

У Авраама Руссо помимо жены Мариэллы есть еще одна страсть - автомобили. Практически каждый год певец меняет авто. Жену Авраам не меняет хотя бы потому, что женаты они пока меньше года.

На днях Руссо в очередной раз приобрел новую машину. Причем столкнулся с поистине непростым выбором, выбирая между спортивным "купэ" и огромным внедорожником. Певцу поднадоел его Lexus и он до последнего момента метался, решая, "на что" же пересесть - Mercedes-coupe или Toyota Land Cruiser. В итоге определиться Аврааму помогла простая логика.

"У меня нет водителя. За рулем езжу только сам. Получается, что двое моих охранников должны сидеть сзади. А у Mercedes-coupe нет задних дверей", - приводит слова артиста "МК-Воскресенье".

Этот аргумент, видимо, стал решающим в выборе нового транспортного средства Руссо. Как следует пораскинув мозгами, певец отдал-таки предпочтение внедорожнику церного цвета.

Кстати, недавно случайный извозчик поведал корреспонденту Дней.ру слезную историю о том, как он работал водителем именно у Авраама Руссо. Если верить словам молодого человека, ничего позитивного в том, чтобы возить популярного певца с ненормированным графиком за весьма небольшую сумму (не приводится здесь из этических соображений) почему-то не было. А теперь, оказывается, Руссо рулит сам. Зато не отказывает себе в охранниках.

Впрочем, если б Авраам предпочел двухдверный автомобиль, вполне можно было бы сэкономить и на охранниках. Второй из двух телохранителей точно не поместился бы в машине. Хотя, тогда к услугам одного из неотступно следующих за Руссо бодигардов - метрополитен. А туда бесплатно не пускают и шефу пришлось бы оплатить издержки или все-таки уменьшить штат телохранителей.

04.08.2006
Авраам Руссо

О чем страдает Авраам Руссо

Добавьте свою новость

Здесь