Борис Моисеев Борис МоисеевТанцовщик, хореограф, певец, артист разговорного жанра

Моисееву воздали по заслугам

Борис Моисеев

На днях президент подписал указ о присвоении Борису Моисееву звания "Заслуженный артист Российской Федерации". В официальном сообщении говорится, что государственная награда присуждена Борису Моисееву "За заслуги в области культуры и искусства, многолетнюю плодотворную работу".

От этой новости Борис Моисеев до сих пор находится в растерянности. Ему, конечно, говорили, что правительство рассматривает его кандидатуру, но он не ожидал, что это произойдет именно сейчас. На этом Моисеев останавливаться, что не удивительно, не собирается и намерен сделать еще больше великих дел и творческих свершений, чтобы в ближайшем будущем дать повод для получения очередной более высокой награды. Хотя, по мнению артиста, его главная награда - это любовь поклонников, которые до аншлага наполняют залы по всей стране, не пропускают ни одного его шоу и т.д. и т.п.

Продюсерский центр, в котором числится Моисеев, подготовил трогательную поздравительную открытку, небольшую цитату из которой будет, возможно, интересно прочесть ценителям изящной словесности и поклонникам артиста.


"Борис Моисеев - феномен, перевернувший все понятия о том, каким должно быть шоу, каким может быть современный эстрадный исполнитель и эстрада в целом. Каждая песня артиста - это душевный разговор о самом сокровенном, это история о глубине человеческих чувств, о любви со всеми ее взлетами и падениями. Художник не призывает к насилию, войне, вражде, а напротив, проповедует истины вечные и непреходящие, несет любовь и радость, наполняет сердца людей добротой, человеколюбием и взаимопониманием. Вот уже 30 лет, отдавая всего себя сцене, Борис Моисеев остается самобытным и непосредственным, ему всегда есть, что сказать публике, настолько многогранен и ярок талант этого артиста".

Вот такой он оказывается, Борис Моисеев. А теперь еще и "заслуженный".

04.08.2006
Борис Моисеев

Моисееву воздали по заслугам

Добавьте свою новость

Здесь