Андрей Григорьев-Апполонов Андрей Григорьев-Апполоновпоп певец, солист группы «Иванушки International».

Иванушка напугал египетских крокодилов

Андрей Григорьев-Апполонов

Солист популярнейшей группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов с гражданской женой Машей, оставив маленького сынишку бабушкам, улетели в Египет.

По прибытии из жаркой страны рыжий "Иванушка" поделился своими незабываемыми впечатлениями от Египта:

"В Хургаде было ветрено, поэтому мы с Машей решили съездить в Каир. Повезло с гидом, наполовину русским парнем, который нам показал весь город. Древние пирамиды, сказочный сфинкс, языческие храмы... И на верблюдах катались. Маша устроила настоящие скачки! Кстати, это миф, что верблюды сильно плюются. Другой миф - это крокодилы в Ниле. Их там нет, они ушли из реки, когда был прорыт Суэцкий канал", - приводит слова Григорьева-Аполлонова "Комсомольская правда".

Другой экзотической остановкой в путешествии был завод, где производят эссенции для парфюмерной промышленности. Буквально за несколько дней до "Иванушки" завод посетил артист Рики Мартин. Гид Андрея объяснил, что Григорьев-Аполлонов – звезда ничуть не меньшая, а может и большая, чем какой-то там Рики.

"Он тут же захотел с нами сфотографироваться и пообещал повесить мое фото вместо Рики!" - хвастается Андрей и готовится еще разок съездить отдохнуть. На этот раз в не менее, а может и более жаркий чем Каир город Сочи, где Григорьев-Аполлонов родился и вырос.

04.08.2006
Андрей Григорьев-Апполонов

Иванушка напугал египетских крокодилов

Добавьте свою новость

Здесь